Duda Con Sincronización Google Drive Y Carpeta Copia Seguridad Y Más Comidas De Bola En Pc General

El equipo debería apagarse y volver a encenderse automáticamente una vez cancelada la restauración. El equipo debería apagarse y volver a encenderse automáticamente una vez finalizada la restauración. Al finalizar, se abre una ventana que indica que el punto de restauración se creó correctamente. Puede solicitar discos de recuperación al Soporte de HP, o puede…

Daha Fazla